请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

去海边网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长岛渔家乐苑欢迎你

金牌会员

写在前面:                                                                                                                                                                                                                                                              

临近旅游旺季,在您即将来岛游玩之际,写出我的心声:欢迎四方来客到长岛游玩!

我家是长岛的渔家乐苑,是长岛最早一批从事旅游行业的渔家之一。

我不会说我家,多么出色,多么多么好。 口头说出来的话,很没说服力。

首先请允许我介绍下我家。

———————我是优雅的分割线——————

我家,长岛渔家乐苑是长岛最早一批从事原味渔家的渔家乐的业户,位于北岛的月牙湾警服附近的嵩前村,落步行3~5分钟即可到达月牙湾景区。入住渔家乐苑可以凭票多次进入景区,游泳、垂钓观看海豹表演。
       北岛环境清新安静、优美,蔚蓝的大海,夏日的清风,爽口的美酒,悦耳的涛声,还有那刚刚上岸的海鲜,都值得您一一来体验。

家中有标准独卫2人间、3人间,也设有普通3人间、4人间共计床位30个,房间内设空调、电视、宽带、无线WIFI,可以走到哪里@到哪里,家里有宽敞的大院和客厅,这是现在长岛渔家乐最少的也是最有特色的一点。
       渔家乐苑的饭菜口味一直倍受游客称赞,精湛的厨艺,烹饪的美味渔家海鲜大餐让您回味悠长!品尝一下海边人焖海鱼的神秘味道,大家可以一起交流厨艺,一品海岛民风。

渔家乐苑有自己经营的蜂场主产各种花蜜,有时间也可到蜂场观看房东采集蜂蜜独特淳朴的手法,您看到市面已经少有的100%纯蜂蜜(蜂蜜的好处就不多说了,你懂得)。
       自家房后有自家的菜园,可以吃到放心菜(可随房东自助进入菜园采摘)。
       自家有接站车辆,免费为游客朋友们提供码头接站,让您不必下船显得那么匆忙,到达了海岛所有的后勤工作让我为您解决。长岛渔家乐苑,真诚期待您的到来!

———————我是优雅的分割线——————

如需详细咨询,请咨询以下联系方式:

微信:kk_19940522

QQ:401510191

QQ:694469143

手机:18596175595;0535-3997219

新浪微博:林小克小克

(Ps.本帖长时间更新。)

注册会员

长岛渔家乐苑 发表于 2016-6-10 09:57
家里有蜂场,每年到月份从蓬莱开始一路回长岛。因为蓬莱花期比长岛早将近半个月。

我看蓬莱码头还有放蜂的,该不会是你家的吧

金牌会员

照片受每日限制,明日上传,如需查看可在首页海边热点处寻找。

中级会员

楼主发帖不少!!!

管理员

楼主很幽默~  文笔不错,家里还有自己的蜜蜂吗?  是卖蜂蜜吗

注册会员

今晚 风挺大  明天有船吗 ? 节假日去 会不会吃的差点,因为长岛的海鲜 估计不够这么多人吃的

金牌会员

世界好精彩 发表于 2016-6-10 02:10
今晚 风挺大  明天有船吗 ? 节假日去 会不会吃的差点,因为长岛的海鲜 估计不够这么多人吃的

长岛今天航班照常。 现在这个时候是扇贝等海鲜丰收的季节。 不会吃的差~

金牌会员

还好。 谢谢关注。

金牌会员

海阔天空 发表于 2016-6-9 19:58
楼主很幽默~  文笔不错,家里还有自己的蜜蜂吗?  是卖蜂蜜吗

家里有蜂场,每年到月份从蓬莱开始一路回长岛。因为蓬莱花期比长岛早将近半个月。

注册会员

想问一下,今天长岛里人多不多?